고소하고 담백한 맛에 숙성된 향이 나는 이 피자는 씨뇨르방 회장이 첫 출연한 제품입니다. 이태리(Italy) 북부에 위치한 밀라노(Milano)시 인근의 작은 마을인 ‘고르곤졸라(Gorgonzola)’에서 처음 생산된 블루치즈여서 이런 이름을 갖게 된 이 치즈에는 우리 몸에 유용한 효소가 많이 들어 있어 현대인의 힐링 푸드(Healing Food)로 각광받고 있습니다.
이 피자는 치즈의 담백함과 꿀의 달콤함이 어우러진 가장 대중적인 이태리 피자로서 우리나라 홍어처럼 중독성이 강해 하루만 먹지 않아도 먹고 싶어져, 어린이부터 어른에 이르기까지 모두가 좋아하며, 특히 여성들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.
♣ 특징 : 여성과 어린이, 어른 모두가 좋아하는, 가장 대중적인 이태리 피자
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